深秋来了作文400字
深气渐渐转寒,当一阵阵秋风把你吹得瑟瑟发抖时,那就代表着:“快来了!“而在路上的行人们都加厚了衣服迎接着深秋的 到来。
深秋是奉献的季节也是丰收的季节!在这个时候,路边的枫叶也已经火红火红的,风儿吹来的时候它们就翩翩起舞,犹如一只只美丽的蝴蝶。而里的庄稼们可高兴了,因为到了这个时候它们都结出了丰盛的果实,深黄的稻穗在迎风起舞好像在说“你瞧,我结出的果实多大呀,在庄稼里我能排!”“我结的果实也不比你差吗!我也能排。”庄稼们为了把丰收的果实无私的奉献给勤劳的人们,自己却渐渐的枯萎了,但是它们却无怨无悔。
深秋的也是热闹的。;苹果将军终于在红彤彤的脸蛋上露出了笑容;又大又园的石榴露出了一排自己的牙齿,可爱极了;一个个黄澄澄,金灿灿的菠萝,似珍珠般井然有序地排列着,美极了!柿子极大极大,火红火红,各个像工艺品般的精致,咬一口,软绵绵,甜丝丝的,比蜜桃还好吃……
仰望天空,只见有一群大雁从北方飞来,又向南方远处飞去。他们排列着整齐队伍变换着阵容在空中飞翔着,一会儿排列成一字,一会儿排列成人字,一会儿排列成大字……
深秋是多么美妙的一段时间啊!大雁南飞、庄稼丰收、果实累累,到处洋溢着喜悦,但同时也在警告着人们:“冬天快来了,做好防暖准备吧!”