夏之美作文400字
如果说的阳光是位害羞的小姑娘,那的阳光就是一位强壮的汉子,我们去上感受夏之热的美。
我们穿过美丽的大操场,来到了一片不起眼的草坪上。看到了火辣辣的阳光照在草坪上,就像接收到信号一样,一个劲儿地向上钻;看到了一阵风吹过,狗尾巴草,就像一位美丽的仙女在跳舞;看到了火辣辣的阳光就像舞台上绚烂的灯光,照耀着顽皮的小蘑菇上,它们在台上舒展着它们的身姿。这就是夏之热的美。
我们穿过一片不起眼的草坪,来到了一棵高大挺拔的大树旁。听到了知了在高声歌唱,它们是在地下等了17年才爬到树上尽情欢唱吗?听到了小鸟求助的叫声,还有大鸟呼唤孩子的叫声,汇成了一组奇妙而有趣的合唱。这就是夏之热的美。
我们走过大树,来到人们散步的石子铺成的小路上。闻到了周边青青的小草散发出的淡淡清香;闻到了火红的小花散发出的又清又淡的香味;闻到了一种果子散发出的清香,让人在十里之外也能被吸引。这就是夏之热的美。
我看到了你的样子,听到了你的热闹,闻到了你的体香。我爱你,夏天!