假如有时光隧道作文300字
小时候我大哭了一次,到现在我的嗓子都有些哑。我是翻看给我写的成长日记才知道的。
那是在我四岁的时候,我在家睡觉。我睡醒了睁开眼,没有看见,就开始哭。太爷说:“奶奶出去买药了一会就回来。”我也不听太爷的话仍就使劲地哭。不知道哭了多久一直哭到奶奶回来我才不哭了。就这样嗓子哭哑了。
现在我一大声说一会话就哑嗓子。我去弹琴,唱歌也只能唱低调的,我好羡慕那些嗓子好的。
假如有时光隧道的话,我回到四岁那。我睡醒了奶奶不在我坚决不哭。可是现在后悔也来不及了。哎!当时就该听太爷的话。
真想让我的嗓子恢复好。可是一切都不能在回到从前了,不想了,还是珍惜现在的生活珍惜现在所拥有的一切,别再给未来留下遗憾了。