假如我会飞作文400字
假如我有一双翅膀,我就可以飞向我心中始终的蓝天。在天上我可以和小鸟们一起做游戏,可以和飞机比赛,还可以睡在白云上,好好放松一下紧张的心态。
假如我会飞,我就可以飞到世界上最有名更大最豪华的海边沙滩上去,去尽情享受这来之不易的快乐。
假如我会飞,我会飞到中国赫赫有名的“东方明珠”电视塔的顶端 ,然后站在上面好好看看上海的。
假如我会飞,我会飞月球上去,了解月球,为我国一向想解开的谜团做出贡献。
假如我会飞,我就可以飞出大气层,一会儿摸摸金星,一会儿摸摸水星,一会儿摸摸天王星,最后还要到火星上去,观察火星,钻研火星,让我国对火星不再陌生。
假如我会飞,我就会飞到秦兵马俑那儿,它可是被世界人民认为是世界“第八大奇迹”它还是享誉世界的珍贵历史文物,我还要仔细端详一下。
假如我会飞,我就会挥手和地球告别,飞向浩瀚无边的宇宙,去体会太阳公公的热情;最后还要到月球上去,看看嫦娥和玉兔。
假如我会飞,我就会飞到那个名叫“天涯海角”的地方,看看那里是不是风景如画,游客如织,人间仙景。
如果我真的会飞,我就会飞向全世界!