大树的朋友400字作文
大树的朋友
Hi,大家好,我叫甲壳虫,我大大的头,坚硬的铠甲,还有宽大的翅膀。
,几个西瓜虫想抢我的甲虫壳,凶恶的西瓜虫,用他们圆圆的身体,把我顶到好几里路,就在这时,大树英勇的把西瓜虫撞了出去,几个西瓜虫垂头丧气的走了。
几天以后,那几只西瓜虫正领着白蚁,气势汹汹的冲向大树,白蚁见到大树就咬,大树无法甩掉白蚁,正在万分危险的时候,我领来山里头的朋友穿山甲,喊道:“朋友,快上去帮忙,拯救大树!”
穿山甲用锐利的牙齿咬死几只白蚁,其他白蚁招架不住,狼狈逃跑。
从此以后,大树和穿山甲和我成为了好朋友,一起快乐的生活着。