大树的朋友400字作文
大树的
我是来自土壤的一朵,淡黄色的花蕊,一层粉红色的花瓣,我更好的是大树和草。
今天,我们围着大树哥哥唱歌,跳舞,鸟唱着动听的歌,我们跳着优美的舞蹈,大树哥哥则帮我们伴奏,我们天天过着幸福的生活。
,当我和草弟弟、鸟姐姐从睡梦中醒来时,只见大树哥哥脸色苍白,面黄肌瘦,我忙问:“大树哥哥,你这是怎么了?”“我也不知道,只是一觉醒来觉得浑身无力。”大树哥哥说。“鸟姐姐,快去请啄木鸟大夫。”“好。”
啄木鸟大夫请来了,毫不犹豫说:“树皮内有蛀虫,啄掉就好了。”说完,“啄啄啄”就啄了起来。
大树哥哥的病好了,又充满了生机。他张开双臂,拥抱着鸟姐姐,说:“谢谢你,鸟妹妹。你真是我更好的朋友!”“帮助朋友是我应该做的!”说着,鸟姐姐和树哥哥拉了个勾,“让我们永远做朋友吧!”