我的美人鱼闹钟300字作文
我有一个粉红色的美人鱼闹钟,是我过9岁生日的时候送给我的。
我非常喜欢这个美人鱼闹钟,你瞧,钟的各个角都有一条美人鱼,是来选择今天心情的,是开心的,难过的,无聊的,美人鱼钟还是心形的呢!中间还有个蓝色的小五角星哩!每天晚上要睡觉的时候,妈妈帮我设好时间,每天早上6:30,我的小闹钟就会准时叫我起床,似乎在说:“小主人,小主人,快点起床哦!不然妈妈就要生气啰!”当我听到这句话我就会起床,所以妈妈总是说:“有了这个小小闹钟,就不要我喊你起床喽!”当我玩过头时,它似乎在说:“小主人,你怎么可以这么晚才回来呢!可把我急坏了!”顿时,我的脸红得像个大苹果。
怎样,我的小闹钟“关心”我吧!