聪明的兔子300字作文
聪明的兔子
森林里有一群兔子正在蹦蹦跳跳地玩游戏。说时迟,那时快,一只大灰狼看见了迅速跑了过来。小兔子们见了,惊恐万分。
有一只兔子灵机一动,对大灰狼说:“我们不幸得了禽流感,人们丢弃了我们,把我们扔在森林里。”“是啊!是啊!”其他小兔附和着。大灰狼一听,心想:吃还是不吃呢?吃了禽流感患者好像会死吧?兔子们见大灰狼犹豫,便假装用手捂住肚子,在地上打滚。大灰狼一见,连忙说:“你们要死了,我可不想死!”说着,就跑开了。
兔子们开心极了,欢蹦乱跳起来,围着想出办法的小兔跳舞、唱歌……