晚上,我梦见我有一个魔法棒……早上起来,我看见我手上真的有一个魔法棒。
这魔法棒真的有用吗?不管了,先看看今天煮的是什么,一看锅里什么也没有。心想:要是现在有一个面包那该多好呀!于是我想起我还有一根魔法棒,我可以用一下看看,手一挥没想到还真出现了一个面包。
确定这魔法棒真的有用后,我拿起来到外面玩。突然,看见了一位盲人要过河上桥,我手一挥,给了他一双明亮的眼睛。我走了一会,看见一位小孩迷路了,哇哇大哭,我问他:“你怎么了?”那个孩子说:“我找不到妈妈了。”我手一挥,地图就显示了分家的地方。我看见了有一位老找不到拐杖,我手一挥,给了他一个和他的一模一样的拐杖……
原来,我是在做梦呀!