假如我有一把奶糖剑500字作文
早上,我去买了一块大白兔奶糖,躺在床上,刚把纸除去,我就看见一把金光闪闪的宝剑,还有奶香味,我一阵兴奋。
我把宝剑放在裤带里就出去玩了。到了三楼,只见大楼上的302号着火了,我着急得不得了,就算叫消防队来最少也要30分钟。我想出了办法,亮出了我的“宝贝”——奶糖剑。“呀!剑头冒出水来了!”一会儿,火灭了,剑头就不冒水了,大家安全了。
我呢,竟出现在一片丛林前,我凝望着丛林,奶糖宝贝仿佛在召唤我进入丛林,一种渴望布满心头,我让奶糖剑飞起来带我进入这片从来没有人活着出来的鬼地方。进入丛林,我就东张西望,仿佛对这个世界十分好奇。“砰、砰。”一群鬼魂从墓地上爬了起来,吓了我一大跳。真正的决战开始了。我用这把奶糖剑奋勇杀敌。“一个、两个、三个、四个、五个太好鬼魂被我消灭了。我感到好奇又感到害怕。我又”骑”着我的“马”,一路上一种奇怪的声音在我耳边回响,我心惊肉跳,仿佛下一秒就是世界末日,我下了“马”,一上老将站在我面前,这时,剑分成一套衣服刺不破,又有弹力。我们打呀打……他也被我打败了……
回到家,我把剑锁在箱子里,想真是好人有好报,恶人有恶报呀!