美丽的金沙湖作文400字
星期天的下午,开车带我去金沙湖公园游玩。金沙湖在高沙小区的西面。我们从高沙小区开车十分钟就到了金沙湖公园。
我们是从南面的小门进去的,一进去就看到一颗颗的。像一个个战士一样在那里站岗。才长出绿绿的嫩芽。柳树中间种着一颗颗的桃树,桃树枯黄色的,还没有长出嫩芽,像营养不良似的。草坪还是枯黄色的,其中掺杂着一点儿绿色,那是生命力顽强的野草。草坪的中间是一个湖。因为它是人工湖,我觉得它应该不深吧。我用一块石头扔到湖里。它发出了“扑通”的一声响,爸爸告诉我那里的水很深。假如只有“啪”的一声,那就说明水要浅很多。他们真了不起可以挖这么深。湖清得可以看到湖底的石子。在湖的对岸能隐隐约约的的看到一个很古朴的小亭子。湖的北面有片一望无际的沙滩,沙滩是金黄色的,我在沙滩上做了一个笑脸。我用两块扁扁的石头压进沙子里做成了笑脸的眼睛,用一块三角形的石头做成了笑脸的鼻子。我用湿的沙子做成了笑脸的嘴和耳朵,一个完美的沙子图形就完成了。我还在沙滩打滚了呢,玩得可开心了。沙滩的周围是一颗颗粗壮的棕榈树。周围有步行道。步行道是用一块块木板铺成的。
金沙湖很美,空气很新鲜。我真想把家都搬到这里来啊!