美丽的金沙湖作文400字
金沙湖是位于杭州下沙的一个景点,那里的湖是人工挖的,不是留下来的。虽然这里不名扬中外,但是这里一年的景色还是很引人注目的。
,这里的树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。一阵春风吹过,湖面荡起层层波浪,湖边上的随风舞动,好似一位小姑娘在湖边跳舞,甩动着飘逸的头发。
,树木长的葱葱茏茏。湖水变得湛蓝湛蓝映着天,天变蓝了,映着云,云变蓝了,映着鸟,鸟变蓝了。最出名的要算沙滩了,你看这些孩子有的在堆城堡,有的在追逐打闹,还有的在欣赏。
,叶子都落下来了。要是一阵大风吹,这些叶子就像小孩子一样地奔跑着,要是风再大一点,那就会变成龙卷风的样子。这样的景色真的比你想象中的还要美。
,在空中飞舞,树上积满了白雪。地上的雪厚厚的,又松又软。湖上结满了冰,远远望去真是另有一番情趣。
金沙湖真是一个美丽的大公园,下沙人以它为豪,真不愧是“第二个西湖”。