美丽的金沙湖作文300字
一个雨过天晴的午后,决定带我和去金沙湖,让我们的身心放松一下。
“终于到了!”我下了车,沿着弯弯的小路一直往前走。走到了一个长凳前坐了下来。放眼望去,是一大片一大片金黄的沙滩。这些金黄的沙子,在阳光的照耀下显得熠熠生辉。我忍不住从长凳上起身,迫不及待的脱下鞋袜,跳进沙滩中。蹲下身子抓了一把沙子放在手中。“呀!我的手被沙子照白了!”我赶紧扔掉沙子,再拍拍双手,又变回了原样,真有趣!
在不远处,还有一面湖静静地躺在那里。湖的中央有一个用成千上万的沙子堆成的“堡垒”。我飞快地跑过去,去仔细瞧瞧。走到了湖边,突然,一阵风轻轻地拂过。那碧绿而平静的湖面顿时变得波光粼粼。水中还歪歪斜斜地倒映着几栋高楼大厦。我伸出手,去摸了摸湖水。冰冰的,凉凉的,真舒服。我看着湖水,它真绿啊!绿得就像一块无暇的翡翠。湖中还有几条小自由自在地游来游去!真可爱。
这样金黄的沙滩,再加上这样碧绿的湖水,就构成了这样美丽的金沙湖。