美丽的金沙湖作文300字
金沙湖位于下沙农贸市场旁边,得名的由来是,那里有沙,还有湖。那里优美,是个散步的好去处。
一进门就能看见,大树。大树高大挺拔,仿佛像一名名军人,笔直的站着,尖尖的,像刺猬身上的针一样,它的颜色非常鲜艳,嫩绿的还有一点点鹅黄,它还毛茸茸的呢。
最引人注目的当然是人工湖和人工沙滩了,湖水清澈见底,清的就像一面镜子,可以看得到水底的岩石。可以看到岩石,说明水是很浅的。而人工沙滩就不一样了,那金黄的沙子远远看去,像很受欢迎似的,小们都喜欢在沙滩上玩耍,有的放风筝,有的堆城堡,我和就堆了一座跨海大桥。
站在沙滩旁向对岸望去,远处还有个亭子,亭子的四个角弯弯的微微向上翘,十分古朴。里面有很多人在休息。一排排房子连成一片,像金沙湖的卫士一般。
金沙湖真美啊!我相信过几年,等这里完全建好了一定会变的更加美丽,更加热闹。