作文我的老妈400字
唉,这个辣妈
我家养一,那就是我的辣妈,家藏母呀,我妈真辣!
说她辣妈,是有三个原因的。
一:能吃辣
我妈特别能吃辣,吃饭时总是少不了那“老干妈”。平时要是做的菜没有放辣椒,她就会把数落一顿,完了也把我给掺和进去:“你和女儿怎么不喜欢吃辣呢?以后我做饭,看来得顿顿放辣椒。”老虎大人,饶命啊,放过我和爸爸的舌头吧!
二:身材火辣
我的妈妈身材很火辣,当然妈妈也有胖的时候。妈妈说:“瘦身材穿衣服才好看。”这几天,老妈又胖了。妈妈现在吃饭只吃一点点,晚上天天吃黄瓜和水果,天天做瘦身战争,终于身材恢复了原样。这不,又在淘宝上疯狂买衣服了。
三:性格辣
我的妈妈性格辣,这个辣其实是严格,每次做数学,要是只写了半个括号,不由分说,“哗”一声,撕,随即大吼一声:“重写!”把作业重重的扔在地上。
你说我妈辣不辣?