作文我的老妈400字
疯狂的老妈
我的皮肤白嫩,一双炯炯有神的眼睛,高高地鼻梁上架着一副眼镜,可称得上是“美人”。但老妈虽然漂亮,但也有疯狂的一面。
妈妈可是购物狂,一看到什么好东西就想买下来,难道老妈是要开市场?有一次我问妈妈:“你为什么要买这么多东西呀?”妈妈却说:“这些好东西如果被别人抢先一步买啦,多遗憾呀。”这么多东西不用才可惜呢,不多说了,反正说多了都是泪啊。
瞧瞧,老妈又开始疯狂了,这回是疯狂地买菜,不对,应该是做美食。她模仿食谱的菜,做成山珍海味,让我们可都有口服了。看看我的小肚腩,可装了不少美食呢。
我的妈妈特别爱美,晚上经常散散步,只要她的体重增加了,就马上能减掉。虽然运动锻炼是好,可不要太过狠了吧。
不知为什么家人都允许他疯狂,可就是因为老妈的疯狂,才让我们的生活更加精彩。