飞人
我很瘦,总想让我长胖点,她说男孩子瘦,一点都不好,可是我却喜欢我瘦瘦的身体,因为我可以身轻如燕。虽然我的身体瘦,我的腿很有力。
飞跑
一次,叫我参加400米长跑。“呯”的一声开始了,只见我脚下生风,一下子就领先了,快到终点了我开始最终冲刺,我是名,很开心。
飞脚
我从一年级就开始踢足球,那是一次参加的足球队。从此我热爱上了踢足球,足球老师最喜欢我了,因为一次比赛中,我飞快的将球踢进球门,守门员还不知发生什么事。就是这件事老师对我刮目相看。我就是这么一个喜欢体育运动的飞人。