我这个人呀作文400字
我这个男孩呀
我这个男孩呀,今年十岁,个子一米四左右,比较瘦。长着一头乌黑的头发,不知什么原因,头发总是竖起来的。看起来很有神。弯弯的眉毛,一双小眼睛很有神。圆圆的耳朵,高高地鼻梁,底下还有一张红红的嘴巴。
我这个男孩呀,是个双重性格。下课时,我喜欢在过道里走一走,唱唱歌,要么在位子上看书。一回到家,立即就变得活泼起来了,我把我的玩具士兵拿出来,摆好阵型,准备打仗。开始打仗了,我嘴里会不停地说:“冲啊!杀呀……”
我有不少爱好,有踢足球、打羽毛球、弹吉他等。在这些爱好里,我最喜欢弹吉他,因为弹吉他可以学会弹不少歌,然后给大家表演。我在上吉他课时,老师说下课,同学们都走了,我还在弹,一直弹到上课。
记得“六一”联欢会的时候,我表演的是弹吉他唱《滴答》,上台表演时,我有点儿兴奋,因为我终于可以表演了……最后我的表演得了二等奖,我高兴极了!