我这个人呀作文400字
我这个人呀
总是忽闪着那双小眼睛,头上总是带着蝴蝶结头箍,小小的脸上总挂着美丽迷人的笑容的小女生是谁呀?哈哈哈,。
我这个人呀,在学校里,男生们都叫我“暴烈女”有一次,一群男生一下课就朝我做鬼脸,说老师找我,你被老师罚抄课文之类的谎话,好烦呀!我一下课便去追那些男生,讨个说法,不然别想逃出我的魔爪。果然,他们以后真没再来打扰我,一见我就躲得远远的。可在家里,我可是出了名的乖乖女,家人让我往东,我绝不会往西。
我这个人呀,总是好心办坏事。有一次,我做完作业后,无意间看到一大顿脏衣服,妈妈平时那么辛苦,我便想帮妈妈洗衣服。哎,我竟然把妈妈那条红裤子和的白衬衫放在一起洗了,结果可想而知,的衬衫上都是红色的小点点。
我这个人呀,爱好不多,唯独喜欢看书,上哪儿都背着个包,塞上一本书。只要一有时间,我就会“见缝插针”,读上几页,就连妈妈试衣服的时间都不放过,因为时间就是金钱,我可不能白白浪费这大好时光。
我这个人呀,不把硬币踩在脚下,因为妈妈说过,“硬币后面是国徽,是祖国妈妈的尊严,把硬币踩在脚下,就是对祖国妈妈的不尊敬。”
我这个人呀……