这个丫头
这个丫头,头发乌黑乌黑的,经常扎着个马尾辫,眉毛倒着看像两只小船,眼睛不大, 鼻子还不算太小,有着一张爱说爱笑得嘴巴,一对不大的耳朵。她今天10岁,身材是不胖不瘦,爱好有许多,比如:唱歌,画画,看书等,但她最喜欢的还是画画。
画画
记得有一次回到家,她先拿出一本图画本和一支铅笔还有彩色笔就开始画画了,这丫头画的是文具一家,里面有铅笔,钢笔,修正带……画完了,那丫头就开始涂色了,爸爸妈妈叫她吃晚饭,她都没有听见最后画完了才去吃晚饭。
们的好榜样
她是同学们的好榜样,她成绩,在学校里,有同学不会的题目,他们都找那个丫头,那个丫头也会耐心地教,直到他们会为止。
乐于助人
有一次放学回家,她看见有一个小女孩被石头给绊倒了,她上前把那小女孩给扶了起来并把她送回了家,小女孩感激地对她说:“谢谢你,小。”
那个丫头就是我——田雅妍。听了我的介绍,你愿意和我做吗?