别人眼中的我
说起我,我是一个的人。我有一头乌黑的头发,炯炯有神的眼睛,高高的鼻子和一张能说会道的嘴巴。
妈妈篇
在妈妈眼里,我是一个活泼好动的人,几乎我每一刻都在动个不停,静不下心来,每次妈妈下班回到家里,就看见了我把桌上翻得乱七八糟,床上、沙发上、床头柜上全都是我的东西,我很快就收走了,收走以后,我又拿起玩具开始玩了。
同学篇
在同学眼里,我是一个“作业狂”,每一次老师布置作业,等到下课了,我就飞快地写着作业,同学们都叫我去玩,我就不理睬,有一同学故意说:“你就把作业做烂掉算了。”
老师篇
在老师眼里,我是一个能做好课前准备的人,上课前,我总是先准备好这节课所要用的书本,因此,我能经常受到老师的夸奖。
这就是我。