魔法纸杯作文350字
星期天,我教妹妹玩“魔法纸杯”。我准备了一张白纸、一个纸盘子、两个颜色相同的纸杯子,其中一个纸杯剪去杯底。
魔术开始了。我先让妹妹用铅笔在纸上写了几个字。然后,向妹妹展示,把没有底的纸杯插入另一个纸杯中,放在桌上(不让妹妹发现有个纸杯没有底)。请妹妹把写了字的白纸,揉成一团丢进纸杯。把没底的纸杯抽出来,放在另一个杯子旁边。这时妹妹会认定纸团还在上面的纸杯里。将没底的纸杯抽出来,放到纸盘上。用夸张手势把纸团从有底的纸杯里拿出来。就像是纸团神秘穿过纸盘,看到下面的杯子里。我把纸团张开,表明我没有把纸团掉包。
妹妹看得目瞪口呆,不知道说什么好。看到她又惊又喜,我便逐步解释给她听,耐心地教会了她。不一会儿,妹妹就会玩了。
“魔法纸杯”真有趣!我要勤加练习,把它变得更好,让它给更多的人带来快乐。