:做家务。 关于做家务的 怎么写?这篇一年级日记大全200字的做家务的日记大全可以给大家指导一下。
暑假的,我做完 没事干,想想应该为大人干点什么家务活。我看了看四周,突然 一亮,对,就擦玻璃。
主意一定,马上行动起来。我打了一盆清水,拿了一块抹布,搬来一把椅子,开始擦玻璃。我擦了几下后,看了看,只见玻璃上印满了横七竖八的脏印,都快成大花脸啦!怎么办呢?只好把脏抹布用清水洗干净再擦,就这样,反复擦了几遍,玻璃又明亮又干净。
一年级日记大全:做家务。虽然说今天有点累,但是我为我 做的家务感到自豪。