秋天是个美丽而快乐的季节,秋天果子丰收了,树叶飘落在地面上形成了美丽的黄地毯,你们知道秋天什么最美吗。
对,那就是秋天的公园。走进公园,只见一片火红的枫树,挥动它们的手臂欢迎我们。从近处看来,好像有千万只蝴蝶在空中翩翩起舞。
继续向里走去,只见有一棵参天大树,树上的叶子一片黄,一片绿。黄的是因为秋天到了,而绿却又不肯退下去。整个树变得斑斑点点,形成一种独特的美。
最后,我们到了公园的花园里,小草已枯萎了,完全没有春天生机勃勃的样子,虽然是这样但是每个季节都有每个季节的美。
秋天是一个很美的季节,我喜欢秋天的美,我喜欢秋天的美景,更喜欢秋天的果实。