春姑娘迈着轻轻的脚步悄悄地来了,大地一片生机盎然的景象。让我们跟着她的脚步一起去寻找美丽的春天吧。
春姑娘来到了山坡,只见山坡上开满了各种各样的花,有迎春花、桃花、樱桃花……它们争奇斗艳地开着,五颜六色,有红的、黄的、白的,可美了。
春姑娘来到了田野,田野里小草已经从地里长出来了,绿绿的、嫩嫩的,在春雨哥哥的滋润下,正使劲向上长呢。睡了一冬的青蛙、蛇都从那甜美的梦乡醒了过来,他们都在都在向人们春天到来的消息呢。
春姑娘还来到了校园,校园里的柳树长出了嫩绿的叶子,看着柳树,不禁让我想起了“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”的美丽诗句。一阵春风吹过柳枝,柳枝就翩翩起舞,远远看去,像一个姑娘在梳妆打扮。
这就是美丽的春天,这就是迷人的春天,这就是万物复苏的春天。难道这么美的春天不值得我们赞美吗?