我家的鱼作文300字
前不久,我的买了一个大鱼缸,里面有六只鱼,两只地图,三只,还有一只淡水鲨鱼。他们的长相各不同,我就先介绍介绍鲨鱼吧。鲨鱼的尾巴就像一个黑色的,而肚子却像一个饿了三天三夜的人!扁扁的,嘴巴又宽又大,好像一口就能把鱼缸吃掉,但是,一提到鲨鱼这个词,你一定会想到里的霸主,但我家的鲨鱼却胆子小得出奇,记得有一次,鱼只是游过来跟它打个招呼,可小鲨鱼却惊慌失措,四处逃窜,只听咚的一声,小鲨鱼的头重重的撞在了玻璃上,这才让小鲨鱼停止了奔跑。我再介绍两只地图吧,地图可威武了,黑灰色的身体上夹杂着许多橙色的斑点,就像一幅地图,这应该是人们叫它地图的主要因素吧。而地图虽然威严,它可是鱼缸里更爱打架的鱼了,有一次,地图看见另一只地图,二话不说,上去就打,打了好久好久才停止。哎,希望他俩以后能和平相处。而鹦鹉呢,红红的身体,黑色的眼睛,它们应该是鱼缸里最安分的了,瞧,它正在吃鱼食呢。
们家的鱼,一群可爱的鱼。