李妍昕是我的,她的头发黑黑的,眼睛有点大,里面镶嵌着两颗黑宝石一样的眼珠,鼻子有一点扁。她的闪光点是爱看书,爱劳动,热爱班级····至今有两件事还让我难忘。
有 中午,我们正在吃饭。吃完饭,大家都去玩了。我是今天的值日生,我急忙打扫。在打扫李妍昕的座位的时候,我看见她在那专心致志地看着书。我把地扫完, 就抱上我的足球去踢球了。我出去时李妍昕还在那看书,时间就像小马车一样过去了。我还没玩尽兴就上课了,我们着急地回到教室,我看见李妍昕还在那看书。这 件事深深的留在我的脑海中,她真是一个爱学习的好学生。
她还有一个更好的闪光点是爱劳动。有早上,我一早就来了。来了以后,李妍昕随后就来了。她来了以后,看见教室里有一点脏,就主动拿起扫把扫起了地。我看她那爱劳动的精神,我也拿起扫把帮她扫,我们马上就把教室到干净了。吴来了,表扬我们扫地非常好,我们非常开心。
李妍昕真是又爱看书又爱劳动的人啊,我要多向她学习!