动物之家作文300字之
我爱我家,我家是一个充满欢声笑语的之家。
我把我的比喻成一只,因为非常严格而且非常凶猛。可如果我考好了,妈妈就兴高采烈地满足我一个愿望,因为永远是最关爱自己的孩子,每次捕捉到猎物时都先给自己的孩子吃。
我把比喻成一只大,因为在家里什么都不做,都是妈妈在做饭、洗衣服、扫地……爸爸连个忙也不帮,连按一个电脑键也要我按。爸爸就像大一样在享受的待遇。
我在家里在爸爸妈妈眼中就是一只小绵羊,因为我在家里是最小的一个,而且又乖巧又听话,所以温顺的小绵羊不就说的是我吗?
我们家真是一个有趣的动物之家呢!