嗨!大家好。我叫李昊洋,今年8岁了,身高1.48米,体重43千克,是全班较重也较高的男孩。
我有一双不大不小的眼睛,还是双眼皮呢!我的眉毛像一样,弯弯的倒挂在眼睛上。我的头发像一根根针刺,怎么按也按不下去。
我有很多的爱好,如:、游泳、玩电脑、滑滑板等。其中,我最喜欢的就是,因为我喜欢在蓝湛湛的中游泳;在顶天立地的山峰中攀登;在一望无边的大草原上骑马;在美丽的中呼吸新鲜的空气。
我是一个活泼开朗、乐于助人的男孩。我每天为全班扛水,每天中午为们锁门。另外,我还是班上的劳动委员。当然,我还有两个小小的缺点——写字潦草和粗心大意,害得我每次都考不上满分。不过,我现在已下决心改掉这个坏毛病。
同学们,从今天起,让我们努力做一个对社会有用的人吧!