我最熟悉的一位老师作文300字
从幼儿园到小学,有许多教过我,但我最熟悉的是幼儿园的刘。
刘老师总是披着一头长长的黑发,一张瓜子脸上长着一双大大的眼睛,眼睛上面长着两道漂亮的柳叶眉,她非常爱笑,笑起来就像一朵好看的花。
刘老师是个有趣的人。上课的时候,她会讲生动有趣的故事给我们听。大家都坐在座位上认真地听着,就连班里最调皮的我也入神地听着故事。有时,老师会带我们到外面去玩,有时在进大门不远处的草地上玩,有时在房子后面玩,有时带我们过马路到老幼儿园去玩……
刘老师还非常关心我们。当有小被蚊子咬的时候,老师会拿来风油精和棉签给小涂上。每一次大家午睡起来后,老师会检查我们的鞋有没有穿反,如果有小朋友穿反了,就会纠正。
我喜欢刘老师。