谁把春天带来了作文300字
已经来了,小和都苏醒了,但是谁把带来了?
是谁把春天带来了?我觉得是那柔和的春风。它跑到小草的耳边,说了一声“早”,小草立刻钻出了小脑袋。它跑到山坡上,对树说:“快醒来吧,春天已经来了。”树马上长出了嫩嫩的叶子。
是谁把春天带来了?我觉得是那歌唱的小鸟儿。它飞到树上歌唱,那优美的歌声在告诉动物们:“快看春天吧。”小动物们就睁开了眼睛看看春天。
是谁把春天带来了?我觉得是那孩子们的笑声。天气暖和了,人们脱下又厚又重的棉衣,一起去江边玩。他们有的在丢石子,有的在堆城堡,还有的在滑旱冰。一些大人也聚在一起,有的在打网球,还有的正在打蓝球。春天一片欢声笑语。
除了春风、小鸟、笑声,还有许多东西让春天丰富多彩。