来了,春暖花开,处处都是迷人的景象。
瞧,春天的银园小区更美了。这里面有很多的银杏树,故而得名。银杏树上的花儿像一个个碧绿可爱的小娃娃,刚从“”的肚子里生长出来。池塘边的垂柳可好看了,柳枝上也长满了一片片小细叶儿,晶莹剔透,一阵风吹来,柳枝就像小姑娘的长发随风拂动,婀娜多姿。叶子茂密的玫瑰,开出来的花也特别大,特别美,“接叶连枝千万绿,一花两色浅深红”,玫瑰花的颜色特别多,花瓣层层叠叠,美艳无比,芬芳迷人。
瞧,小区的小们也待不住了,鱼儿在池塘里嬉戏、玩耍,时而露出水面透透气,一点也不怕人,好不安逸;小鸟们展翅飞翔,自由自在,叽叽喳喳地唱着歌儿,仿佛被这群可爱的小鸟陶醉了;小们个个身上都背着一些稀奇古怪的东西,往返着搬去食物,可勤劳了。还有那些小狗,每天晚饭后,它们跟着主人出来活动,摇头摆尾的,一见到同伴就你追我赶的,玩得可欢快了。
小们也不例外,瞧,男孩子一出来就追逐、打闹,女孩子可文静多了,她们都围在花丛中,欣赏美丽的花朵……
差点忘记告诉你,我们银杏坐落于青阳县,就在我们实验小学旁边,大家有空来玩哦。