二十年后的家作文400字
我坐在自己开着的小轿车,现在的汽车和以往不同,我按了"快"按钮,小轿车就像风一样在空中飞,天上的鸟儿喳喳叫,从上往下看,整个城市如同般大,天空的白云像棉花糖一般,可我没工夫看这欣赏这城市,我又按了”加速“小轿车又飞了起来。 又是一年,不过与以往不同,因为我要回到离别了整整二十年的家,顿时有一种莫名的滋味漫上心头。
不一会儿,小轿车带我来到了离别二十年的家,走下车,发现我的家与以前不一样了门旁原来没有两盆白,可现在有了,花开的如此诱人,花盘旁还有一个小水池,水池里还养了各种各样的小鱼。
突然,门开了走了出来,她的头发已白发苍苍,脸上全是皱纹,身体也削弱了。我走过去,抱紧了,妈妈也抱紧了我,听见了也走了出来,我们一家人紧紧的抱在一起。走了进去。
我疲惫的躺在沙发上,沙发既柔软又舒服,突然,从沙发皮里生出两只机器手,当时我被吓得惊慌失措,不知如何是好,妈妈看见了走了过来,笑了笑说:"放心吧,它这是在帮你按摩呢!"”哦,原来是这样啊,吓我一跳。说着我走向了冰箱。打开冰箱,发现有许多的按钮一个是蔬菜、一个是水果、还有一个事菜。我按了一个水果,里面就忽然出现了各种各样的水果,我尝了一个雪梨味道十分香甜。
最后我们一家人围坐在一起,开开心心的吃饭了。
叮铃铃,我被小闹钟吵醒了。