假如时光可以倒流400字
假如时光可以倒流
假如时光可以倒流,我要去看看恐龙的世界是怎样的,它们到底有多么的庞大和恐怖啊?是不是真能把一块巨石踩得粉碎,叫起来能震动天地呢?
假如时光可以倒流,我要去远古时代看看原始人长得是什么样子,有没有穿衣服,会不会说话,平日里吃些什么……和我们有什么区别呢?我很好奇,人类的祖先----猿是如何生存的还想看看那里的,它们是怎样呼吸的,长得是不是五彩斑斓的,有没有恐龙那样庞大呢,还是像那样渺小呢?我相信,我只要把这一系列的疑问都能搞懂,就一定是一位考古学家了,你们认为呢?
假如时光可以倒流,我想到秦朝去看看,那雄才大略的秦始皇是怎样修建,令人望而生畏的万里。我要到修的工地去看看,那些砌长城的石块都十分的沉重,当时也没有起重机,都是靠手工搬运,肩扛手抬,也没有机器人来帮忙。我相信,能解开答案的人,一定会惊动世人。
假如时光可以倒流,我要去唐朝看看,中国历史上女皇帝-----武则天是怎样一个传奇人物;假如时光可以倒流,我要到古埃及去看看金字塔,是不是古埃及人民智慧的结晶,还是外星人建造的;假如时光可以倒流,我要到……
时光要是真的能倒流,我相信,许许多多的谜底也都能解开了。