光阴似箭,一转眼就到了2040年,我经过了许多努力,终于成为了一名发明家,我创造的未来之笔----“爱学”多功能笔终于现世了!
“爱学”多功能笔外观美丽,有着各种卡通图案,笔身可以伸长缩短,携带方便,而且不用充电,只需放在有光的地方就会充足能量,一上市就引起了巨大的轰动。这支笔的末端有一个小小监控,可以记录你的书写姿势。如果你写字头抬的太低或者书写不端正,它就会发出警报,提醒你头太低;如果你不听,对不起,你今天所做的作业会变成一片空白。它还能检查书写的字规不规范,笔划准不准确、字写的漂不漂亮,如果你写的歪歪扭扭,它的笔尖会象吸尘器一样把你写的字吸走,让你重新书写一遍。
每当晚上你要睡觉的时候,你一定要把这支可爱的笔放在离你较近的地方,这时,你握着它就会显示出一个小键盘和一个电子屏幕,你可以输入第二天早上要几点起床。第二天早晨,它会响闹钟声,如果你不起床,它会摇晃你的小床,自动掀起你的棉被,直到你起床为止。它还带有自动测量体温的功能,每天在你起床和睡觉前报出你的温度,可以及时了解你的身体状况。这支笔还具有定位通话的功能,只要你携带这支笔,就可以定位你人在哪里,可以和家里人通话,让家里人知道你有没有安全到家及时报平安。
你们喜欢这支笔吗?有了这支神奇的笔,家长们再也不用担心孩子的学习了!让我们继续探索一支这样神奇的笔吧!