假如我有一双翅膀】
金硕
我有一双翅膀,我就在蓝蓝的天空中飞翔。向白云姐姐那边学做白云棉花糖,向星星大哥要来一些闪闪发光的银片,从洁净的泉水妈妈怀里装一瓶生命的甘泉,在世界各地最神奇的花园里采来几朵七色花,向勤劳的小蜜蜂学习酿蜜的技术。终于,我可以带着这些神秘的东西,去帮助更需要我帮助的人。
我将飞到,一个小路上。突然我发现了一个孤儿被一群人欺负,多可怜啊!我就把他们赶走,并给他一朵七色花。
我又飞啊飞啊,飞到一个小村庄,看见了一个贫穷的人,知道了他的身份后,我就心甘情愿地给了他,几片闪闪发光银片,又给了他一朵神秘的七色花,还给了他一大瓶自制蜂蜜。
没过多久,我又发现有一个小男孩的父亲年龄不算大就要即将去世了,我就用我那一瓶生命的甘泉给他父亲喝,他就奇迹般的复活了。
假如我有一双翅膀,我就要让全世界没有呻吟、哭泣,只有歌声、笑声。