你好!
知道了你的经历后,我感到无比的惊讶题目:一个只有14岁的小女孩,居然独自一人游历了欧洲!我真的是既羡慕你的经历,又不得不为你的勇气和独立能力佩服的五体投地√饽浚嘿!乌塔,你可别笑我,我知道这种事在德国不足为奇,但在我们中国,大概一百万人中都没有一个能像你这样。
我好想知道你的这种勇气和能力究竟来自于什么?嗯,我想应该是靠你平常的锻炼和父母对你的支持吧!对不对?你们的孩子都像你一样有这种能力吗?我们中国的孩子各个都像温室里的花朵,经不起风吹雨打;各个都像母鸡翅膀下的小鸡,依赖性太强。所以说,中国始终信奉的是羊的教育,而欧洲始终信奉的是狼的教育!在此,我希望乌塔,你能把你的事迹传遍中国,让中国的孩子们也能做一只在蓝天中翱翔的雄鹰!