我们笑了作文600字
“加油!加油!”在这热闹非凡的运动会上,传来了啦啦队排山倒海的助威声。看!比赛场上充满了紧张而又活跃的气氛。跳高运动员身轻如燕的身姿越过不断加高的跳杆;实心球好似快活的小鸟被一个个抛球手放飞;跳远运动员一个接一个地跳在柔软的沙坑里……
然而最激动人心的是接力赛,这个项目中我可是关键的最后一棒啊,因此我紧张得手心里直冒汗。当裁判员手中的发令枪一响,伴随着震耳欲聋的加油声,各个赛道上的运动员像离了弦的箭一样冲了出去。我们五(1)班的同学小李跑得最快,只见他像打了鸡血似的速度越来越快,终于把接力棒传给了第二棒小张。离我可是越来越近了,我在原地边观察着“战况”边做着准备活动。小张也不甘示弱地向前飞奔着,的他就像一阵风一样,不多时就把棒传给了第三棒小方。尽管小方拼命地跑,可是其他选手追得也很快,眼看着差距越来越短,我的心都提到了嗓子眼儿了,快快快啊!加油!终于快到了,我开始边跑边伸手去接棒。拿过接力棒脑海里只有两个字:快跑!我感觉到我身上的每一个细胞都在往前冲。可是就在我领先了一小段距离的时候,我的球鞋带松开了,左脚踩到了右脚的鞋带上,鞋飞了出去,我也跌倒了,还好棒还在我手里。眼看着旁边的选手超过了我,我也顾不了疼痛迅速地从地上爬起来,赤着一只脚跑了起来。“加油!加油!好样的!”呐喊声响彻四方,我心里就一个念头:不管输赢,坚持到最后,不要放弃!忍着地面硌脚的疼痛拼了命往前跑。近了,近了,更近了,我离前面的选手只差一点点了,我拼尽全力最终以微弱的优势得了。
我们班所有看台上的同学都冲了下来,有的叫喊着,有的手中抡着脱下的衣服,还有的干脆就扭起屁股来,顿时全场沸腾了。当老师和同学们看向我黑不溜秋的袜子时,大家都哈哈大笑了起来,我也跟着笑了。我们的笑声久久回荡在操场上,在胜利的阳光下显得那样的和谐和灿烂!