今天下午第二节课,数学老师突然让我们站好队,我们丈二和尚摸不着头脑。数学老师一眼看出了我们的想法,便随口说到:“今天下午学校进行一个足球接力赛,这是参加接力赛时的队伍,大家不要走乱了。”
我们来到操场以后,看到许多一年级小同学们正在比赛。观看了一会,他们的比赛很快就结束了。下面就轮到我们班闪亮登场了,我们个个奋勇向前。眼看着名势在必得了,可是轮到我的时候,不知道我被谁推了一下,使我摔了一个倒栽葱。整个局势完全变了,究竟名会鹿死谁手呢!大家心里都悬起了一个石头。
最后,还是由于速度与合作上的原因,我们班最终得了第三名,这可真是一步错步步错,一步棋走错,一盘皆输啊!看来团队合作很重要呀!
妈妈的话:“好有趣的足球课,妈妈的心也跟着悬了起来。通过这个游戏让孩子们懂得了团队精神真的很可贵。希望以后多多举办这种活动。”