,一只兔正在菜园拔萝卜,忽然一只小松鼠匆匆跑过来说:“今天是我生日,你来我家吧!”
一听马上放下手中的活,去了松鼠家,跟松鼠一起吃蛋糕!它们吃得津津有味,过了一会儿和小松鼠就把蛋糕给吃完了。
第二天,小白兔正在赛场比赛陀螺。小松鼠满脸堆笑地跑过来说:“今天你中了500万大奖呢!”小白兔一听兴高采烈的就更用力地起陀螺来,最后小白兔 又赢得了两张电影票,然后它去领了500万大奖,回去给了兔,兔高兴得嘴都合不拢了。(肯定是高兴了,如果再写写兔妈妈的表情会更好!)
它们高高兴兴地去了电影院看了很多电影,把电影都给看完了呢!
在回家的路上,小松鼠说:“现在我能和你交好吗?”小白兔回答说:“不能,妈妈说了带“鼠”字的都是坏蛋!”说完小白兔就“嗖”的一下,像箭一样地跑了,小松鼠就孤孤单单地回到了家。(哎呀,这兔妈妈的交代也太片面了!)
到了家,松鼠心里想:过了几天我还会和小白兔见面的,我要证明给你看我不是坏蛋!