四年级描写秋的作文300字
秋,是一幅绚烂的画卷,用金、黄和红重笔描绘着大自然最浓烈的深情。银杏用亮丽的金色涂抹着整片树林;菊花用团团簇簇的黄,点缀着山野;枫叶用用层层叠叠的红,燃烧了整片天和地。大自然的画笔勾勒着秋的身姿,流淌着秋的韵味,铺展着浑然天成的迷人画卷!
秋,是一首丰收的赞歌,吟唱着一曲动听的旋律。听听,沉甸甸的稻穗在唱,火红火红的高粱在唱,又圆又大的苹果在唱,那一盏盏红灯笼似的柿子也在唱。歌声飘过田野,唱过果园,传颂着大自然硕果累累的喜悦!
秋,是一场嗅觉的盛宴,桂子飘香芬芳了每一丝空气。桂花的香,浓郁沁人,幽幽扑鼻。一树又一树,像是大自然不小心打翻了香水瓶,丝丝缕缕,浓香远溢。
我爱秋!爱这层林尽染、果枝饱满、丹桂飘香的秋!这如画如歌的馥郁之秋!