可爱的大
大家好,我是被人们称为“国宝”的大熊猫,是一级保护动物。
你们应该在电视里或者动物园见过我,我体态丰满,四肢粗壮,头上有一对整齐的耳朵,黑白相间的脸上嵌着一双大眼睛。其实啊,我的眼睛很小,只是我有一对乌黑的大眼圈,你们才会认为我的眼睛很大。
我高兴的时会在草地上翻筋斗,玩累了,躺下就睡,腹部朝天。我有时会用黑色的前爪轻轻拍打着雪白的肚皮,有时还会翻个身,你们看,我睡觉的姿势是不是很搞笑!
我每天的午餐都非常丰盛,有碧绿的竹叶,白嫩的竹笋和可口的牛奶,真是美味极了!
你别看我们走起路来摇摇晃晃,屁股一扭一扭的,我们却是爬树高手呢!在玩耍时,我们经常会比赛爬树。遇到敌人时,我们就会飞快地爬上树,躲过敌人的视线。
听了我的介绍,你们是不是对我更了解了呢?