忠诚的卫士-金毛犬
大家好,我是一条十分惹人喜爱的金毛犬。
我的体形很大,金黄的毛覆盖着全身,蓬松的尾巴总是贴在后背。我外形可爱,有一双充满好奇的大眼睛,仿佛两颗黑色的玛瑙,看起来特别萌,所以大家都很喜欢我。我四肢粗壮,跑起来就像一样,非常快。
我不但可爱,而且身体强壮,警惕性高,所以人们经常邀请我当“警卫”。例如帮主人看家时,一旦发现异常,我就会高声鸣叫,向主人报警,并努力迈开长腿,飞奔着把敌人赶走。你们说我棒不棒?
我身体庞大,胃口也不小。但我不挑食。每天主人给我吃什么我都不反对,而且吃得津津有味。所以主人经常奖励我吃骨头。
这就是我,你们是不是也想和我做朋友呢?