兽中——
我是兽中——老虎,额头上一个醒目的“王”字让小动物们望而生畏。我披着一件黑黄相间的大袍,四条强壮有力的大腿,再加上接近两米的身子和一米长的尾巴,走起路来更显得威风凛凛。
我的饭量很大。每次吃饭,饲养员都要拉来满满一车肉,我呢也毫不客气,三下五除二就消灭得干干净净。吃饱了,我总会去河边喝点水。水足肉饱,返回领地看守,决不让别的老虎侵占。
我的速度也很快,仅次于短跑猎豹。一旦发现目标,我就像一阵风一样奔跑起来,没有一只小动物能逃出我的手掌心。
我的力量大得惊人,打败也不在话下。我们老虎打斗的时候,总是拼得你死我活,直到分出胜负才肯罢休。
现在,你除了能在里见到我,在各大名著中也能寻找到我的身影,因为我是威武、凶猛的代名词。想和我交朋友吗,那得看你是不是像武松一样勇猛?