我的新马克笔作文400字
“一冉,你的新马克笔买了啦!”呼喊到,我听到了后,迫不及待地打开了外面的包装,看见了一个黑色的盒子,这个盒子是长方形的,上面印着“马克笔”的英文。
打开盒子,我就看见了一支支马克笔,每支笔的的笔盖上都印这它颜色对应的数字,有大有小。这是为了让使用者更加方便地选择自己需要的颜色,既方便又快捷。
此外,我还了解到马克笔也分很多个种类如:景观大师色、建筑大师色调、景观色彩等等。不同的颜色分类,每种颜色的色调都不一样,每个人都需要根据需求来选择一种合适的颜色,才可以画出更好的效果。
在观察马克笔的过程中,我发现每只马克笔都有两个头——一头粗一头细。粗的那头可以用于涂那些面积大线条密度小的画面,这样可以使整个画面显得色彩更加鲜艳、饱满,使人看上去和实物相差无几,从而达到栩栩如生的逼真效果。而细的那头则是用于画那些细致的地方,填充那些小的线条,使画面更加精致,这样的粗细搭配怎能不使一幅画精美绝伦、栩栩如生?
我希望马克笔可以让我的画变得更加美丽,使我更加热爱画画。