我有一件非常喜欢的物品,它是不会飞的信鸽,它是小小的电脑,它是能行走万里的传音筒……那它究竟是什么呢?它就是手机。
我的手机外形非常漂亮,它是翻盖的,还带着彩灯。它小巧玲珑,上面还有向我微笑的呢。小的耳朵就是两个按钮,接听电话非常方便。我的手机是最环保的绿色手机,手机盖上还写着几行英文,目前我还读不懂它是什么内容,但我猜我想是小在说:“我爱你,我的主人。”
手机是属于当今世界的高科技产品之一,它具有传递信息非常快的特点。如果你要向亲人或传递信息,不必去邮局,不必飞鸽传信,只要你求助我的白兔手机,它就可以以的速度把你的短信寄出去。
我的手机还有许多其他的功能,比如听音乐、玩游戏、照相等等。我最喜欢它的相机功能了,因为它曾记录过我们家的一段美好记忆。去年假期的时候,我们全家去了梵净山,就是它拍下了我和、以及的甜蜜笑容,就是它重现了金顶和蘑菇石的奇峰雄姿!
看,的多功能手机,怎么样,你喜欢吗?