假如我有了巨款作文350字
晚上,给我讲了个故事:当年八国联军侵略中国,把圆明园烧掉,拿走了十二生肖头。那可是我国很珍贵的宝物啊。只要到了一点钟鼠标就会喷水,二点钟牛头就会喷水……
听着听着,我渐渐地进入了梦乡。我梦到我在美国开了一家房屋出租公司,家家户户每年给我三万块钱的租金。很快我就买下了兽头——牛,献给了中国博物馆,让宝物回归我们的中华民族。
后来我把这幢大楼卖了,得到了几千万元。我又在日本投资房产,年年收入五百万。这样我又可以用赚来的巨宽买下我们圆明园的兽头——羊、马。
就这样,只要我有了巨款,我就去买回原本属于祖国的文物。不到10年我就把所有的兽头都买下,让兽头们回到我们伟大的中华民族的怀抱。
……
“醒醒!醒醒!”我张开眼睛,原来是推醒了我,我把我的梦讲给了听。听着听着,妈妈说:“我的儿子,长大报效祖国,好样的!”