我们的教室作文500字
我们的教室在北小实外的三楼的最后一间教室。当你推开教室的大门,就会感到教室里是那么干净、整洁、宽敞明亮。教室大约是四十多平方米。墙上铺着光滑带有花纹的瓷砖,地上也是水磨石地皮。
门的对面是三扇玻璃,透过玻璃窗,充足的阳光照射进教室里。玻璃窗后面是黑板报,上面写着各种知识,每次几天都要更换一次黑板报,每次都有许多同学来观看黑板报,好积累更多丰富的知识。黑板报下面是同学们的一些作品,经常有同学会来观看别人的同学的一些美丽的钢笔字和作文。
黑板报右边就是书柜。书柜里整齐地放着图书,常常有许多人来借书,我们就在这知识的海洋里遨游。书柜上贴着同学介绍的一些图书。
教室里最多的算是桌椅板凳了,我们教室里有四十六套蓝色的桌椅整齐地放在教室里,桌椅放成四组,最前面的黑板用来画画、写字、还在上面做题……打开了知识的大门。
黑板前面是讲台,讲台上面放养五颜六色的粉笔和白色的粉笔,还放着墨水,下课时同学的笔没墨了就可以来加墨。讲台右边就是电脑,上课时应用电脑里的教材来上课,上课一些好的作文就放在展示台上,通过电脑播放出来,这样就可以都看到这个作文和其它的作业。
在这个干净、整洁的教室里学习,我感到很快乐。