操场的四季作文400字
我喜欢我们的,尤其喜欢的。它总会让我想起我在上不断锻炼的时光。
的早上,小鸟们在操场里唱起了动听的歌,操场的周围的树木也长出了嫩绿的叶子。一片又一片的新叶不断长出,也为添加了几分生机。操场的奋力冲破泥土,漏出了嫩芽;我们响亮地读起了书。
,操场周围的树木长得十分茂盛,就像一把把绿色的大伞,我们都在“大伞”下面下棋,乘凉,聊天,玩耍······晚上,满天的像无数珍珠一样,撒在天空每个角落里。
,操场的树木的叶子都变黄了,一个个从树上掉下来像黄蝴蝶在空中飞舞,落在地上,像叶子给大地铺上金色的地毯,天气也变凉了,但是,我们仍然坚持锻炼。
,树叶都掉光了,虽然天气很冷,但是也无法我们锻炼和玩耍的热情。
我们的操场,不仅仅给了我们锻炼和玩耍的地方,也给了我们欢乐。
的话:校园的是那样美丽,采用排比段的表达方式,让文章层次分明,表达更具节奏感。再加上比喻等修辞,让语句更加优美,也更能表达出你对操场的喜爱。