今天组织我们去三台山公园,一路上春光明媚,微分拂面,我们的心情像小鸟一样欢畅。
三台山公园是一座依山而建的开放式公园。首先映入眼帘的是一座小池塘,池水很清澈,没有风的时候就像一大块玉石;一阵风吹过,泛起层层波纹,又变成了一条翠绿的百褶裙。山路两边是葱葱绿绿的树木,开满了山茶花和。山茶花火红火红的,就像小的脸蛋;比山茶花小得多,粉红粉红的,在一片片新生绿叶的衬托下,美丽得如同的信使!
在山顶休息片刻,我们便准备下山。到了山下,又带我们来到了三台山的另一边,这边有一大片花林。花的颜色和桃花的颜色很像,也是粉白色的,但是比桃花更艳丽一点,花朵是一串串的。看到这些美丽的海棠花,忍不住带着我们在海棠花下拍了很多照片。
时间差不多了,可是这美丽的春光啊,真是让人流连忘返,根本舍不得回家!