卖滑沙板作文400字
在沙湖,我们花100元买了两个滑沙板。
两个孩子和三个家长都分别玩了滑沙板,还不时地借给别人玩一次。滑沙板给我们带来了极大的快乐。
玩完了滑沙,我们去骑骆驼。途中遇到一个阿姨带着一个孩子,问我们是否可以把滑沙板卖给她们,商家那边已经卖完了。我和蹦蹦都舍不得卖,想着一会儿也许还有时间玩,或者明后天去沙坡头可以继续玩。不过主张卖,我想,卖一个也可以,至少还剩一个,我和蹦蹦可以轮流玩。
谁知旁边还有一个叔叔插话说:“干脆你们把另外一个也卖给我们吧。”妈妈说,都卖了吧,再玩可以再买。我虽然舍不得,但是做不了主,只好眼看着他们花了80元给这两个滑沙板都买走了。
骑完骆驼之后,我们沿着木板路往出口走,再也没有玩沙的机会了。一路上看到好几个孩子都拿着滑沙板,一直到上车。我想:妈妈的决定是对的。如果我们的两个滑沙板没有卖掉,也得拿着了。
无论我们多喜欢的东西,只要不再需要了,都会变成一种累赘。就像我的乳牙,旧的不掉,新的不长,而且很容易长成龅牙。