童年趣事
童年的趣事就像天上的繁星,但其中有一颗是更大,最亮的。每次想起它,我就“扑哧”一笑。
记得我四岁时,妈妈带我去公园里玩。出门时,妈妈在我的口袋里放了一些鱼食,准备到公园去喂鱼。
在去公园的路上,我在汽车里睡着了,到公园时,我还在睡觉,爸爸把我抱到鱼塘边,放下我,让我自己喂,我那时还不怎么清醒,拿出鱼食,摇摇晃晃地走到鱼塘边,刚想扔出鱼食,没想到脚一滑,一个跟头栽进了鱼塘里。
爸爸妈妈见状,连忙把我捞上岸来。我上岸后,嘴里竟跳出一条小鱼儿。爸爸妈妈和其他人都哄堂大笑起来了。
我每次想到这件事,就会忍俊不禁。