童年趣事
童年是一颗大树,上面挂满了欢乐;童年是一片沧海,里面装满了童真。摘一个果实,捡一个贝壳,它们也盛满了欢声。今天,我就捡一个最美的贝壳,让你走进我的童年回忆里。
那时我才5岁,从超市里买来了一瓶果酱放进了冰箱,我喝水时正好看见了,我想走了就去吃。妈妈出去后,我迅速走到冰箱前打开冰箱,拿出了果酱,就想:就吃一点,就一点妈妈应该不会发现的。
我费了九牛二虎之力终于把瓶盖打开了,拿起白面包涂上了果酱。啊!真好吃呀。接着一口又一口,却不料果酱被我吃完了!我想了想把辣椒酱倒了进去,这样就能以假乱真了。
过了几天,我肚子饿了,又拿起了果酱涂在了面包上,呀,好辣,这时我才想起——我把里面放了辣椒酱呀!妈妈见了,哭笑不得。
童年就是这么傻,这么天真呀!