永无止境的唠叨500字作文
的唠叨声是永无止境的,她唠叨出的更高纪录高达三十五六句,这是一个惊人的数字。
“陈亚枚,起床了,如果你每天睡得不像个猪你就要死啊!”远处又传来妈妈那100分贝的唠叨声,哦!NO!“亲爱的床,我又要和你拜拜了。”我依依不舍地紧紧抱住枕头,很不情愿地离开了床。“陈亚枚,你到底要我喊多少声你才听得见啊,小心我下次再让你提前10分钟起床。”老妈的河东狮吼威力太大,我只好边穿衣服边发着不满的唠叨,睡眼朦胧地下了床。“你看看你,做事拖拖拉拉的,人家蜗牛都比你快。现在听清楚了,先去刷牙洗脸吃早饭,一共只准用五分钟,然后给我立刻收拾书包。一日之季在于晨,你怎么能把早上的美好光阴浪费在睡觉上呢?”“老妈,I服了you,我立刻按你的要求办。”……
对于老妈的唠叨,我已十分厌倦了。可是有,唠叨声突然中断了,我却没有感到任何的喜悦。
那,妈妈去盐城,那天早晨,我没有像往常那样听到那一阵阵河东狮吼,反倒觉得有一抹微微地失落。我终于明白,妈妈对我的唠叨声里有一丝甜蜜的爱,这几年没有发现,今天发现了,竟然会这般的幸福……
渐渐地,渐渐地,我耳畔边似乎又听到了妈妈那永无止境的唠叨……