古田山之族作文400字
一个风和日丽的上午,小桔灯的们组织我们去古田山。
一下车,首先映入眼帘的就是那飞流直下的瀑布,那瀑布就像从山间岩石上冲下来银色带子,落入水潭溅起一朵朵水花,像地上散落的珍珠,又像小孩子们在你追我赶。一阵微风吹过,凉爽中带着一丝湿意,让人非常舒服。欣赏完了这美丽的,大家散了开来,有的人在照相;有的人在玩水;还有的在津津有味地吃零食。
看完瀑布,我们又向原始森林进军了。一路上有许多茂密的树木,它们有的伸出枝丫好像在向我们招手:有的挺立腰秆好像在向我们敬礼;还有的伸开枝叶为我们遮挡阳光。随着山路越来越窄,我们的脚步也越来越沉重,所有的人都汗流浃背。只听导游一声令下:“原地休息”,所有人的都欢呼起来。大家又散开了,突然一个声音:“有螃蟹!”引得大家都加入了捉螃蟹的队伍中。不知不觉地到了中午,该吃饭了,。
我们走进宾馆,吃过午饭,我们又来到有很多健身器材的地方,在那里们,有的在玩荡秋千,有的在吊双杠,还有的在吊环上荡来荡去,整个古田山都回荡着我们爽朗的笑声。
车来了,我们依依不舍地离开了古田山。再见了,美丽的古田山,我还会再来的。