今天上午说:“今天下午要,你们要做好准备。”听了这话我们惊呆了,昨天不是才考过吗?又考,你想累死我们吗?NO!
一到家,我赶紧开始做作业,做完了赶紧复习,天哪你不要再折磨我了。我几天都没好好放松了,还不是因为考试。你就让我放松一下吧,哪怕是也好呀,实在不行就派一架飞碟把我在考试时带走算了。
下午考试开始了,我害怕极了,上一次没考到好成绩,就挨了一顿骂。如这次还考不到好成绩的话,唉,那就挨打了。我这次细心地做题目,生怕有一只漏网之题就飞来一个拳头。唉,如果真有一架飞碟把我带走就好了,只要不在考场内,就万事大吉了。唉,考试年年有,今年rrey多。不可以少考一些试吗,老师们,以下这句话是给你们的。在你们想,来考试很容易,只要发试卷和改试卷,而我们则要复习、考试,有时得挨一顿打可骂。被打或骂的滋味可不好受了。
亲爱的老师们,两三天考试一次是合理的,可是天天考试就不合理了,所以请使用合理的方法考试吧。