纸团“疯”400字作文
不知何时,班上刮起了一阵纸团“风”,在不知不觉中,把许多都迷得神魂颠倒。当然,我也是其中一员大将。
今天,我看见李小亮在看书,我上去撞了他一下。便躲在走廊后面看热闹。这时,我们班好几位“好心人”上去争着扶他。他白了那几们“好心人”一眼,继续看书。刘天周冷不防上去夺了他的书。李晓亮大叫,“干啥?光天化日之下想打劫?”说着,又把书给夺了回来。刘天周惊奇地说:“你识字?还能看书?”李晓亮气得打了刘天周一拳。我正看得尽兴呢,金诚又撞了我一下,但这不影响我的快乐心情。过了一会儿,我的铁杆好友们都在我身后笑开了。我是丈二和尚摸不着头脑,问:“你们笑什么?”他们从我身上撕下一张纸,递给我。我一看,鼻子都气歪了。原来,这张纸上说的是“本人是宇宙银河系地球亚洲中国江苏省东台市实验小学408班姚涵亮。”哼,这个一定是金诚写的,回来我好好教训一下这个坏金诚。我转念又想:不知李晓亮在位置是哭还是笑呢。因为我在他的桌子上写了一句:“此男弱智,出门在外,诸多不便,请多多包涵!”
我们班的纸团“疯”,够疯吧?