一堂课作文400字
一堂难熬的课
“叮叮……”上课的时间又到了,我们一脸失落地回到了教室里,因为这节课是“拖课王”杨老师的英语课,我们不想上她的课,不单是因为她的课时间不能停止,而且任务量特别的重,唉,我们还有别的选择吗?
我们慢腾腾地打开书包,不情愿地拿出书本和学习用品。
杨老师急匆匆地刚从406班跑到我们教室,这节课也就正式开始了。
刚上课不到五分钟,季DD就被英语老师罚到讲台旁边,站着听她上课,那家伙对她已经麻木了,一副无所谓的样子……班上有很多人不喜欢杨老师,但我们不能说杨老师的坏话,因为她的女儿也在我们404班,只要被她听见,我们后面的日子可就惨喽!
一节课好不容易熬了过来,终于听到下课铃响了,但老师就像没听见一样,还不下课,而且讲得更加起劲了。
我们打心底里不不爽。
她终于肯下课了,我们急冲冲地出去上卫生间,可我们刚跑出教室,上课的铃声就响了,这可把我们气坏了,她可是老霸占我们的休息时间的……
直到今天,杨老师还是本性难改,继续拖课,而且现在还有理由了,一会是她讲得太入神了,没听见下课铃声,一会儿要么是惩罚我们班课堂上有人说话,不听课,她该讲得没讲完,所以得……
哎,难熬的英语课呀!