一堂课作文400字
一堂难熬的课
今天这节课,怎么这么难熬呀?
“叮……叮……”啊!终于下课了,我刚刚准备冲出去,谁知道,竟被数学线拦住了。“崔芷仪,你去哪儿呀?”“我要去WC呀!”我着急地说。“再等等,我们今天的课还没完呢!”肯定地回答。我不高兴地回到座位上,等呀等呀,老师终于说了一声“下课!”我立马跑出去,还没跑出教室门,语文老师严厉的声音就到了:“回去,这节课要学的东西很多,不出去玩。”语文老师的性子大家是知道的,谁要是和她顶嘴,那小命可就“不保”呀!我又一次回到座位上,听着老师说了一句又一句,可我一句也没听进去,啊!老师呀,苍天呀!你们能不能有一点同情心呀!我等了又等,时间一分一秒地过去了。那一秒就像一年一样难熬。我活活等了2400年。啊!你这个坏铃声音、臭铃声、你真是不知我心中的苦啊,你倒是响呀!你快响了,我在心里一遍又一遍地呼喊着。千呼万唤“叮……,叮叮叮”终于下课了,我像被长时间关在大牢里的人一样,冲了出去。
“啊!我解放了,我解放了。”我从WC舒服地跑出来。我这才发现这时的我是那么的舒服,自由,快乐。
我用心虔诚地祈祷,下次下课老师一定要时间放我飞我们,但愿……