尴尬的味道作文400字
我经历过不少事,这些事像我脑海里的小。这次我不选开心的也不选难过的,而是选一件关于尴尬的小说给你们听。
在上个星期天,我去舅舅家找小玩。因为我想给她一惊喜,所以,我没有给她们电话直接来了。到了她家门口舅妈我开开了门,等舅妈走到里面拿东西的时候才看见小与她大姨家的玩。我就走进去,拐进客厅里发现舅妈的在那里坐着,我记得上次舅妈让我叫她大姨,所以我叫了声“大姨”。这是个尴尬的事,可我没有想到更尴尬的事还在后面。
因为到了午餐时间,我觉得跟小弟弟玩太尴尬了,为了蔽开尴尬,我选择厨房里打下手。突然,我听到了表妹的大叫声,原来是小弟弟和表妹在抢面包,舅妈和大姨走不开让我去看看。我走过去对表妹说:“苗苗,把面包让给吧。”大姨听见后说:“苗苗比他大的。”顿时,我觉得很尴尬,脸都红到脖子根那里了。
其实,尴尬也是我们生活中的调味料,只不过味道不好,只要习惯了没什么大不了的。