在我心中你最美作文400字
要说我心中谁最美,那我会坚持说一个答案,那就是我妈妈。
我的妈妈长着一对水灵灵的大眼睛,一双柳叶眉,樱桃似的嘴巴,一头乌黑的长头发,高鼻梁,长长的腿,皮肤白白嫩嫩的,好看极了!
我的妈妈不光外表美,心灵也美。记得有一次,妈妈带我去玩。“妈妈”我叫了一声,妈妈说:“怎么了?”我说我想玩碰碰车。妈妈说:“不行,太危险了,不过妈妈可以陪你玩旋转木马。”我不情愿的说:“好吧!”妈妈和我到了旋转木马那,刚好还差两人,就坐满了。一匹是粉色的,一个是很安全的车,我跟妈妈说:“妈妈我要坐粉色的马。”妈妈说:“可以,但是你必须跟我坐一块,我怕你掉下去。”我说好呀!妈妈把我抱的紧紧的,生怕我掉下去。我能闻到从妈妈身上飘出来淡淡的香味!这就是,无私的!
还有一次放学,我忘记带雨伞了,雨下的很大,几个同学对我说:“这下完蛋了,不好回家了!”这时,一个身影慢慢的走过来,我一看是我的妈妈。她急急忙忙的走过来对我说:“孩子没冷着吧!都怪妈妈没给你多穿点。”我说:“没事的妈妈!”说着妈妈把雨伞往我头上遮,生怕我被雨淋着。我们走出学校,我看见妈妈被雨打着,眼泪便情不自禁地流了下来。这就是一个对儿女的疼爱。
我为我的妈妈感到自豪,在我心中,妈妈最美。我觉得我妈妈是天下美的人。