在我心中你最美作文400字
放眼目光,美的人很多。但是,在我心中,我班的杨是最美的!杨不仅外表美,而且她的心灵更美。
杨老师有一头乌黑乌黑的短发,水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,一张瓜子脸,可谓仙女下凡到人间。
杨老师美就美在,骑车腿受伤了,仍坚持来给我们上课。记得有一次,杨老师骑着自己的电动车从家赶到给我们上课,就在路上的时候,杨老师的腿被一辆三轮车给擦伤了。可杨老师还是忍着疼来到给我们上课。别的老师和领导听说了这件事,都来劝杨老师赶快回家休息几天,可杨老师却说:“没事的,只是一点皮外伤而已。”杨老师在说话的时候,脸上的笑容明显是不自然的。这时,不知道怎么的,我的眼睛开始发热,渐渐地眼角就湿润了。最后,杨老师还是被劝回去休息了,可杨老师坚决要在办公室休息。第二天,杨老师的伤还没有好,可杨老师又来给我们上课。这回,谁也拦不住她,只好无奈的让杨老师上一节课。
杨老师的心中装的是别人,唯独没有她自己。在我心中,杨老师最美!