感恩母亲作文300字
今天是,我要动手做一张漂亮的贺卡送给妈妈,表达我对妈妈的爱。看到妈妈正忙着整理她工作的资料,我回到自己的房间,悄悄地从书包里拿出早已经准备好的彩色卡纸和画笔……
我先用画笔在彩色卡纸上画上漂亮的图案,又画上一颗大大的爱心,几乎要把整张纸占满了,然后又在爱心的中间写上我对妈妈的感恩和祝福:亲爱的妈妈,您辛苦了!感谢您八年来对我的辛苦养育,感谢您教导我、帮助我成长!感谢您在我成功时表扬我;感谢您在我失败时鼓励我;亲爱的妈妈,我爱你!祝您母亲节快乐!
贺卡做好了,我心想:该怎么送给妈妈呢?直接给妈妈?不行,妈妈在工作,不能打扰她,我得给妈妈个惊喜才行!嗯,有啦。我趁妈妈还在忙碌的时候把茶几收拾了一下,然后把贺卡小心翼翼地放上去,就坐在沙发上等待着看妈妈出来时看到贺卡时的情形。等啊等啊,时间过得可真慢,半个小时过去了,妈妈终于出来了,她一眼就看到了我做的贺卡,她激动地走过来,轻轻地拿在手中,仔细地看着。脸上露出了欣慰的笑容。她走到我跟前抱着我,高兴地对我说:“宝贝儿,你真棒,妈妈爱你!”看着妈妈幸福的样子,我心里美滋滋的……